Zuckermais-Tätschli

Feines Rezept für mit Maiskörner versehene Hacktätschli. Durch die Maiskörner werden die Tätschli weich und haben einen feinen Gout.

Zutaten

  • 2 Maiskolben
  • 100gr Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Peterli
  • 1 Knoblachzehe
  • 2 Eier
  • 400gr Hackfleisch
  • 5 Scheiben Tostbrot
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Mais kochen und Körner abschneiden
  2. Speckwürfeli, Zwiebel, Knobli glasig dünsten
  3. Toast einweichen und ausdrücken
  4. Hackfleisch, Ei, Peterli, Zwiebelmasse, Maiskörner mischen, kräftig abschmecken
  5. Tätschli formen und goldgelb braten

Dazu passt Salat

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.